您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法部信息

袁曙宏:进一步加强新时代法治新闻宣传和舆论引导工作

发布日期:2019-03-12来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     

来源: 司法部政府网

袁曙宏在法制日报社调研时强调

深入学习宣传贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略
进一步加强新时代法治新闻宣传和舆论引导工作


图为司法部党组书记、副部长袁曙宏一行到法制日报社调研。 摄影 居扬

  312日,司法部党组书记、副部长袁曙宏到法制日报社调研并召开座谈会,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步加强新时代法治新闻宣传和舆论引导工作,为深入宣传全面依法治国发挥更大作用。

图为司法部党组书记、副部长袁曙宏一行到法制日报社调研。 摄影 居扬

  袁曙宏强调,习近平总书记关于新闻舆论工作系列重要讲话,是指导新时代党的新闻舆论工作的纲领性文献,为我们做好党的新闻舆论工作指明了前进方向,提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作系列重要讲话精神,始终坚持和加强党对新闻舆论工作的绝对领导,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,始终坚持正确的舆论导向。要紧紧围绕中心服务大局,加强对习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的深入宣传,把《法制日报》建设成为党领导和推动全面依法治国的重要舆论阵地,为全面依法治国铸造共同思想基础。要加大改革创新力度,推进媒体融合发展,加快建设新型法治主流媒体。

图为司法部党组书记、副部长袁曙宏一行在法制日报社召开座谈会。 摄影 居扬

  袁曙宏一行实地考察了报社新媒体平台、法制网和舆情监测中心,与采编人员亲切交谈,勉励大家要提高政治站位,认真做好宣传报道工作,为全国“两会”胜利召开营造良好舆论氛围。

图为座谈会现场。 摄影 居扬

  司法部党组成员、副部长熊选国陪同调研并主持座谈会。

责任编辑: 杨翠婷