您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法部信息

司法部机关举行纪念“七一”党员重温入党誓词仪式

发布日期:2018-06-29来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     

来源: 司法部政府网

    629日上午,司法部机关举行纪念“七一”党员重温入党誓词仪式,以集体过“政治生日”的方式,向党的97周岁生日献礼。部党组书记袁曙宏主持仪式并领誓。

图为629日上午,司法部机关举行纪念“七一”党员重温入党誓词仪式。部党组书记袁曙宏主持仪式并领誓。 王建军 摄

    活动现场,庄严肃穆。在领誓人的带领下,部长傅政华和部党组成员,驻部纪检组、部巡视办、部机关各司局以及部分直属单位全体党员面向鲜红党旗整齐站立,高举右拳郑重宣誓,重温入党誓词。


图为司法部机关纪念“七一”党员重温入党誓词仪式现场。 王建军 摄

    袁曙宏在主持仪式时强调,在中国共产党建党97周年之际,我们隆重举行司法部机关党员重温入党誓词仪式,目的是告诫和要求全体党员始终牢记、坚决践行入党誓词,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、砥砺奋进。

图为司法部机关纪念“七一”党员重温入党誓词仪式现场。 王建军 摄

    袁曙宏要求,司法部全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足岗位、扎实工作,开拓创新、奋发有为,以崭新的精神风貌、饱满的工作热情、强烈的责任担当、坚强的意志品质,投身到深化依法治国实践的伟大进程中去,奋力开启新时代全面依法治国新征程,努力开创司法部各项工作新局面,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出新的更大贡献。

图为仪式上,在领誓人的带领下,全体党员郑重宣誓,重温入党誓词。 王建军 摄

    全体党员一致认为,通过重温入党誓词,进一步坚定了理想信念宗旨,强化了使命责任担当。我们一定要始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,坚定永远听党话、跟党走的政治信念,不负使命重托,矢志不渝做中国特色社会主义伟大事业的坚定者、奋进者、搏击者,在机构改革和全面依法治国中切实发挥党员的先锋模范作用,在本职岗位上奋力谱写无愧于新时代建设法治中国的壮丽篇章。

责任编辑: 杨翠婷