您当前所在位置:首页 > 图片新闻

姚玉舟在调研监狱工作时强调:以十九大精神指导新时代监狱工作

发布日期:2017-11-30来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     

 

姚书记在座谈会上作重要讲话



11月21日至22日,省委常委、政法委书记姚玉舟在省委政法委副书记车建军、秘书长李国庆和省司法厅党委书记、厅长时侠联,省监狱管理局局长许晓刚等陪同下,深入省蜀山监狱、未成年犯管教所、合肥监狱、潜川监狱、白湖监狱分局、马鞍山监狱等基层一线宣讲十九大精神,调研治本安全观落实情况,并慰问基层一线干警职工和离退休党员代表。

调研中,姚玉舟深入干警执勤现场、监管区域、指挥中心等场所,与大家面对面交谈,详细了解基层干警在学习宣传贯彻十九大精神方面的情况,以及监狱管理、监狱规范化建设和服刑人员教育改造等工作,对近年来全省监狱系统所取得的工作成绩给予了充分肯定。

调研工作座谈会上,姚玉舟强调,全省监狱系统要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前及今后一段时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上狠下功夫。要抓好思想引领工作,打牢忠诚的思想基础;坚决贯彻落实好治本安全观,树立全新的工作理念和价值导向,努力把服刑人员改造成守法公民,保持全省监狱系统可持续发展的良好势头,不断开创全省监狱工作新局面。

厅党委书记、厅长时侠联就贯彻落实姚玉舟书记讲话精神提出了具体要求。


观摩监狱执法执勤平台演示


了解服刑人员文化教育学习情况


看望慰问离休老干部


(厅办公室,省监狱局)