您当前所在位置:首页 > 图片新闻

厅党委召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2017-11-01来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     

为开好厅党委“讲重作”专题警示教育专题民主生活会,8月18日上午,厅党委书记、厅长时侠联主持召开座谈会,广泛征求系统内各级党代表、人大代表、政协委员和基层民警职工代表的意见建议。

会上,全国律协副会长蒋敏、省律协副会长周世虹等15位来自律师、公证、法律援助、监狱戒毒等领域的代表直奔主题,就厅党委在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态和深化司法行政改革等方面,谈认识、讲看法、提建议。在认真听取了代表们发言后,时侠联对各位代表的精彩发言表示感谢,他指出,各位代表的发言政治站位高,对改革有特别期待,分析问题很精准,提出的意见建议富有建设性,既充满了法治精神,又体现了很高的专业素养和职业情怀,有利于厅党委了解各个行业、各个系统、各个层面、各个单位的实际情况,听了令人很受教育、很受启发,对推动司法行政工作改革发展很有帮助,也有助于厅党委高质量地开好民主生活会。时侠联强调,对于代表们的发言,会后要认真整理并形成书面材料,向厅领导班子和厅机关各处室通报。要组织专门班子进行研究,提出具体吸收、采纳的意见和措施,并转化成实际工作措施,同时将意见建议体现到厅党委“讲重作”专题警示教育民主生活会中。


(厅办公室)