您当前所在位置:首页 > 通知公告

安徽省司法厅2017年度新闻媒体报道汇编印制招标公告

发布日期:2017-11-29来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


安徽省司法厅2017年度新闻媒体报道汇编印制招标公告


根据需要,省司法厅拟对印制2017年度新闻媒体报道汇编进行公开招标。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

安徽省司法厅2017年度新闻媒体报道汇编

二、项目内容及相关要求

1、书本100

要求:大16开,分上下两册,每册450页左右,总计不超过1000页。内页70克双胶纸,黑白正反印刷,封面250克铜版纸,四色印刷,覆亚膜,胶订。

2、光盘100套(每套4张光盘)

要求:根据需方提供的内容,刻制DVD数据光盘(容量4.7G8G均可)14张,且要装在一个光盘盒子里。

承印单位必须按照需方要求设计封面(上下两册书本封面以及光盘外壳、光盘封面)并安排有责任心、有书本排版经验、服务态度好、愿意加班的工作人员对内容进行排版。

三、投标资格

1、具有履行合同所必须的设备、专业技术能力和专业人员。

2、具有相关从业经验并能提供法定代表人身份证和组织机构代码证的工商营业执照。

3、不接受任何形式的个人投标、代为投标。

四、投标报名截止时间

投标方须于2017121217:00前将标书送至或邮递至省司法厅大楼1422室(合肥市清溪路100号),逾期不予接受。

五、评标办法

需方将综合投标方资质、从业经验、业绩、服务质量能力以及报价等因素确定中标单位。

六、联系人

彭先生:055165982216   18955194591




                                                                                                                    安徽省司法厅

2017年1129