您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 通知公告

关于租用中国电信股份有限公司安徽分公司MSTP专线电路的公告

发布日期:2018-03-07来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     



安徽省政法专网建设始于2006年,我厅采用电信专线接入省政法中心站,一直沿用此专线。现拟继续租用中国电信股份有限公司安徽分公司(以下简称安徽电信)MSTP专线电路。

现将租用内容公告如下:

一、租用时限:

租用期3年,自签约之日起计算。

二、租用内容:

1.安徽电信为安徽省司法厅提供到政法网中心站200M电路,电路租费为6000元/月/条,每年费用为7.2万元。

2.安徽电信负责电路全程连接、调通,并进行测试。安徽电信根据安徽省司法厅需求为电路提供E1端口或以太端口。

3.由安徽电信提供的设备所有权属于安徽电信,在协议执行期间,设备使用权属于安徽省司法厅。

4.安徽省司法厅在接入和租用电路业务过程中出现的任何问题均可就近向安徽电信各市、县分公司申告,安徽电信负责故障的全程处理。

5.安徽电信按电路维护规程的规定承担出租电路的日常维护工作,保证达到维护规程规定的质量标准。

为提高财政资金使用效益,增强租用谈判的透明度,本着“公开、公平、公正”的原则,安徽省司法厅欢迎有意向参与此项租用,并能高于安徽电信承诺条件的单位提出申请,参与竞争性谈判,从中选取条件最优者为租用合作方。如没有高出安徽电信承诺条件的单位参与,安徽电信则被视为租用合作方。

三、有意向参与竞争性谈判的单位须同时具备以下条件:

1.是安徽省内国有大型知名企业;

2.能够为安徽省司法厅提供到政法网中心站(安徽省公安厅)200M电路;

3.能高出安徽电信承诺条件的。

四、报名方式:

有参与意向且符合条件的单位,可于本公告发布之日起五个工作日内,以书面形式向安徽省司法厅提出意向。安徽省司法厅与之进行竞争性谈判。

五、报名地址:

合肥市清溪路100号

邮编:200061

传真:0551-65982312

咨询电话:0551-65982206

特此公告。





安徽省司法厅

2018年3月6日