您当前所在位置:首页 > 司法要闻

安徽司法行政系统第二批援疆干警赴新疆开展对口支援工作

发布日期:2017-11-14来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     



根据司法部第二批援助新疆监狱工作动员部署会有关要求,厅党委高度重视,及时召开专门会议对第二批援疆干警选配工作进行安排部署。省监狱管理局、戒毒管理局迅速贯彻落实,各选派单位认真组织、严格把关、慎重推荐;基层干警也积极响应、踊跃报名,经过比选择优、量化排名,省直监狱戒毒系统50名年富力强、有工作经验和能力的干警脱颖而出。

11月13日,省厅专门召开全省司法行政系统第二批援疆干警欢送会。厅党委委员、副厅长黄冰霓同志出席会议并作重要讲话。黄厅长从充分认识援疆工作的重要意义、圆满完成援疆工作各项任务、扎实为援疆工作提供服务保障等方面对援疆干警、厅局政工部门及选派单位提出了殷切期望和明确要求,号召第二批援疆干警增强大局意识,把援疆工作作为一项重要而崇高的政治任务,义不容辞地执行好、落实好。

欢送会后,50名援疆干警奔赴新疆开展对口支援工作。

(厅人事警务处)