您当前所在位置:首页 > 司法要闻

省厅召开全省司法行政系统学习贯彻党的十九大精神报告会

发布日期:2017-11-10来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     



为认真学习贯彻党的十九大精神,11月10日下午,省厅举办学习贯彻党的十九大精神报告会。会议邀请省委宣传部部务会成员、省委讲师团团长、党的十九大精神省委宣讲团成员洪永平同志作辅导报告。厅领导时侠联、夏月星、张国安、沙奇志、胡之春、黄冰霓、杨晏平和省监狱局局长许晓刚、戒毒局局长程志先在主会场出席会议。

在报告会上,洪永平从“过去5年的历史性成就和历史性变革”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“中国特色社会主义进入新时代”“新时代中国特色社会主义的新部署”“新时代中国特色社会主义党的建设新要求”等5个方面,对党的十九大精神的思想精髓、核心要义进行了原原本本、原汁原味的全面宣讲,为参会人员作了一场主题鲜明、内涵丰富、精准全面、深入浅出的精彩报告,对全省司法行政系统深入学习领会、全面贯彻落实党的十九大精神,推动新时代全省司法行政事业改革发展具有很强的指导意义。

厅机关全体党员、干部,省监狱管理局、戒毒管理局机关副处级以上干部,在肥的省律协党委成员,其他厅直单位领导班子成员在主会场参加会议。警官学院和省直各监狱戒毒所中层以上干部在分会场参加会议。


时侠联主持会议


主会场