您当前所在位置:首页 > 司法要闻

全省监狱认真贯彻时侠联厅长对当前监狱工作重要批示精神

发布日期:2017-11-08来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


近日,厅党委书记、厅长时侠联就做好当前监狱工作作出重要批示:全省监狱系统在十九大期间安全稳定,为全省大局稳定作出了应有的贡献。全体监狱警察和职工为此付出了艰辛的劳动,值得敬重和歌颂。当前,要认真学习贯彻十九大精神,着力推动系统内以治本安全观为核心价值追求的各方面改革,着力做好监狱安全稳定工作,努力使十九大安保工作机制常态化、制度化。

省监狱局局长许晓刚要求:贯彻好时厅长批示精神,继续努力工作,确保安全工作不滑坡。

省监狱局下发了《贯彻厅局主要领导重要批示精神,切实做好当前监狱工作的通知》,要求全省监狱系统认真学习贯彻批示精神,以学懂弄通做实党的十九大精神来统领各项工作,全面增强做好新时代监狱工作的思想自觉;以治本安全观为核心价值追求,加快推进监狱工作机制改革各项任务落地见效;以维护监狱安全稳定为基本要求,坚决保证监狱安全各项基础工作不滑坡,不断开创新时代安徽监狱工作新局面。

(省监狱管理局)