您当前所在位置:首页 > 司法要闻

省厅在全省政法队伍建设工作电视电话会上作交流发言

发布日期:2017-10-12来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


10月10日,全省政法队伍建设工作电视电话会议在肥召开。会议传达了省委书记李锦斌在省委常委会会议上关于政法队伍建设的讲话精神。省委常委、政法委书记姚玉舟出席会议并讲话。副省长李建中主持会议。省法院院长张坚、省检察院检察长薛江武、武警安徽省总队司令员王宝音出席主会场会议。厅领导时侠联、胡之春、黄冰霓在主会场参加会议。会上,省厅作了题为“创新载体抓党建  激发活力促担当”的党建工作交流发言。会议还传达了10月9日省委常委会关于当前十九大维稳安保工作的部署要求,对十九大维稳安保实战化进行了再部署、再强调。

近年来,省厅认真贯彻执行省委关于党的建设各项工作部署,结合各种主题教育实践活动,创新党建教育活动载体,全面加强党员思想政治教育,以“围绕业务抓党建,抓好党建促业务”作为党建工作主线,不断深化和探索党建工作的新路子,党建工作活力不断增强,党员队伍素质明显提高,司法行政工作全面发展,构建了抓党建促队建、抓班子带队伍、抓党建促业务的良好局面。

(厅直属机关党委)