您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

第十届中博会组委会向省厅发来感谢信

发布日期:2017-06-19来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


    近日,第十届中国中部投资贸易博览会组委会向省厅发来感谢信,感谢省司法厅为中博会和徽商大会的成功举办给予的大力支持和作出的积极贡献。

    为积极配合中博会和徽商大会顺利举办,省厅作为大会成员单位,主动与省直有关部门加强协调对接,组建“中博会安徽律师公证法律服务团”为大会提供法律服务,受到副省长张曙光专门批示和高度肯定。15名熟悉投融资、贸易、合同、知识产权等领域的专业律师和公证员义务为大会提供法律服务和法律保障。会议期间,厅党委书记、厅长时侠联厅专程前往中博会主展区看望慰问法律服务团全体成员,并就做好会议期间的法律服务工作提出要求。                  

 (厅律管处、公管处,省律协)