您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

李国英省长对律师工作作出重要批示

发布日期:2017-06-19来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


 

6月12日,李国英省长对《安徽律师行业年度发展报告(2016)》作出重要批示:“发布安徽律师行业年度发展报告很好,既是对律师制度的宣传,也是对律师制度建设工作的总结,特别是对广大律师服务于五大发展美好安徽建设作用和成效的褒奖,同时也可成为普法、尊法、守法、用法的教科书。希望把这项工作坚持下去,并在更大平台上推介,以期引导社会各方面和广大民众树立法治思维、善用法治方式、建设法治安徽。”

近年来,安徽律师行业围绕中心,服务大局,各项工作稳步推进,律师制度改革进一步深化,律师队伍规模进一步壮大,律师业务领域进一步拓展,律师职能作用进一步发挥,在服务经济社会发展,促进社会和谐稳定,推进法治安徽、平安安徽、美好安徽建设中发挥了重要作用,多次在全国律师工作会议、全国司法厅(局)长会议和全省有关会议上作大会经验交流。

(厅律管处)