您当前所在位置:首页 > 司法要闻

省直监狱戒毒系统2017年招录人民警察资格复审和体能测评工作顺利进行

发布日期:2017-06-19来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     

6月14至16日,省直监狱戒毒系统2017年招录人民警察资格复审和体能测评工作在安徽警官职业学院顺利进行。省厅政治部主任黄冰霓、省公务员局副局长黄河清深入现场指导并慰问工作人员,省监狱管理局、警官学院、省人事考试院等主要负责同志参加。

此次体能测评在省公务员局领导下,由省司法厅具体组织实施,进行4×10米往返跑、纵跳摸高、男1000米和女800米跑等三个测评项目。省厅成立体能测评领导小组,严密制定工作方案,严格按规范程序全程封闭操作,进行进场、三个测评项目前等4次资格确认,全程摄像记录每位考生测评情况,省纪委驻厅纪检组全程监督,确保了资格复审和体能测评实施的公开、公平、公正。据统计,6月14日,对1086人进行了资格复审,6月15至16日,对通过资格复审的1046人进行了体能测评。此后,还需要进行放弃、不合格等递补人员的资格复审和体能测评工作。

(厅人事警务处)