您当前所在位置:首页 > 司法要闻

【法制日报】安徽省司法厅启动主题实践活动

发布日期:2017-06-16来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     



 本报合肥615日电 记者李光明  今天下午,安徽省司法厅召开“迎接党的十九大、服务大局做贡献”主题实践活动视频动员部署会,动员全省司法行政系统各级党组织、广大共产党员和各级司法行政机关、广大干警职工、法律服务工作者,把开展主题实践活动作为今年安徽司法行政工作的头等大事来抓,将司法行政各项职能有机融合在明确而统一的主题思想之下,搭建服务经济社会发展实践平台,以优异成绩向党的十九大献礼。开展主题实践活动情况将纳入年度综合考核,年终结“硬账”。

 据悉,此次主题实践活动重点围绕服务安徽五大发展、维护社会稳定、铸造监所安全、全面从严治党四个方面开展,旨在以开展主题实践活动为契机,树立集成融合发展理念,把司法行政业务门类众多、职能部门之间业务衔接不明显、工作程序上关联性不强等不足,进行整体统筹联动,用一个综合管总载体,将司法行政各项职能有机融合统一在主题思想之下,推动职能作用充分发挥,不断提升司法行政工作社会影响力和群众满意度。

 安徽省司法厅厅长时侠联要求,全省司法行政系统各级各单位要将这次主题实践活动,作为服务中心大局、推动事业发展主抓手,压实工作责任,精心组织实施,突出职能特色,创新活动形式,确保主题实践活动取得实实在在成效,推动全年目标任务优质高效完成。

 来源:2017616日法制日报