您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

姜明专题听取未戒所迁建项目进展情况汇报

发布日期:2019-03-04来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


2月25日,厅党委书记、厅长姜明专题听取未戒所迁建项目进展情况汇报,并就做好迁建工作提出要求。厅党委委员、副厅长张国安出席会议,省戒毒局局长程志先、副局长吴建中,未戒所主分管领导及省局相关业务处室负责人参加会议。

会议听取了未戒所迁建工作进展情况汇报,并着重就未戒所概念性规划设计方案进行了研讨。程志先对未戒所迁建项目的设计理念、功能定位、分期建设等重要事项进行了解析说明。

姜明对未戒所迁建工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,在省发改委、省国土资源厅等有关部门和肥东县委县政府的大力支持下,厅局所三级紧密配合,积极协调,未戒所迁建工作获得了重要进展。目前已取得了《规划选址意见书》,完成了《勘测定界报告》,土地指标和征地费用等难题也有望在近期解决。针对下一步工作,姜明强调,一要加紧对接,积极作为。坚持先人一步、快人一筹,加快与肥东县有关部门对接落实办理土地证等相关事宜。二要严把标准,优化方案。结合全国统一戒毒基本模式新要求,进一步优化规划设计方案,严格执行建设标准,准确把握建筑风格,彰显戒毒特色。三要统筹兼顾,创新出彩。统筹考虑场所二期工程建设项目,做到同步规划、同步设计,争取早日立项,努力把未戒所迁建项目打造成全国戒毒康复亮点工程。

(省戒毒局)