您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

王翠凤副省长听取人民防空立法工作汇报

发布日期:2018-12-05来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     

 

12月4日下午,王翠凤副省长召开专题会,研究《安徽省人民防空工程建设与维护管理规定(修订草案)》。受厅党委书记、厅长姜明委派,厅副巡视员陈一胜到会汇报。省政府副秘书长郑训练,省人防办主任袁方、副主任管早临和沈小平参加会议。

会上,陈一胜副巡视员汇报了《安徽省人民防空工程建设与维护管理规定(修订草案)》修订的必要性、修订过程和修订的主要内容,省人防办袁方主任就王翠凤副省长提出的有关问题作了说明。

王翠凤副省长听取汇报后,就修订草案有关内容提出意见,要求坚持依法立法,确保省政府规章的制定和修改与法律、法规不相抵触。要把握立法的重点、难点和亮点,把工作做细、做实,务求立法精准、管用。

(行政法制处)