您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

我厅推荐“为了青少年拒绝第一口毒品”等2事件入选第十二届“安徽省未成年人保护十大事件”

发布日期:2018-12-04来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     

  

11月30日,第十二届“安徽省未成年人保护十大事件”评选会在合肥举行。我厅推荐的“为了青少年拒绝第一口毒品”安徽禁毒戒毒大型电视公开课、省未成年人戒毒所成立“萱草花”爱心妈妈帮教团等最终入选第十二届“安徽省未成年人保护十大事件”。

开展“安徽省未成年人保护十大事件”评选活动,旨在深入贯彻落实《未成年人保护法》《预防未成年人犯罪法》和《安徽省未成年人保护条例》《安徽省预防未成年人犯罪条例》,依法维护未成年人合法权益,促进未成年人健康成长,营造全社会关心、参与、支持未成年人保护工作的浓厚氛围。

省未保委成员单位代表、律师代表、青少年工作者代表、省内媒体代表等参加评选。

(厅法治宣传处)