您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

张国安调研寿县司法行政信息化工作

发布日期:2018-11-28来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     

11月23日,副厅长张国安在淮南市司法局主要负责同志陪同下深入寿县司法局调研指导司法行政信息化建设。

张国安一行深入寿县司法局、公共法律服务中心、职工食堂等处,实地观摩指挥中心视频监控平台演示,并随机点验了该县部分乡镇司法所的场所情况。认真听取淮南市司法局工作汇报,对淮南市司法局司法行政信息化工作给予了充分肯定。

张国安指出,要深入学习领会习近平网络强国战略思想,认真贯彻全国司法行政信息化工作推进会、省司法厅信息化建设与应用及新媒介运用座谈会精神,紧紧围绕中央全面依法治国战略和司法部“数字法治、智慧司法”建设部署,更加积极主动拥抱大数据、人工智能新时代,坚持以信息化引领司法行政改革发展,注重深度管理应用,切实提高全员全案全流程应用水平,进一步加快推进司法行政信息化工作,全力实现司法行政工作的提档升级。

(厅办公室、淮南市司法局)