您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

夏月星主持召开怀宁路地块建设推进会

发布日期:2018-11-09来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


11月8日上午,副厅长夏月星主持召开怀宁路地块建设推进会,征求怀宁路地块概念性规划方案意见,协调解决工作中遇到的问题。监狱局、戒毒局、警官学院和厅办公室、人事警务处、组织教育处、财务装备处有关负责同志参加会议。

会议听取了厅财装处关于怀宁路地块转让进展情况的汇报和警官学院关于该地块概念性规划方案的详细介绍。会上,各参会单位结合工作职能,对方案进行深入讨论,并提出意见建议。

夏月星强调,一要加快进度,自9月初推进会以后,各项工作进展有序,地块转让有望完成,厅财装处和警官学院还要积极推进,做好地块转让、拉建围墙等工作。二要进一步完善概念性规划方案,将概念性规划与城市设计规划、事业发展规划等进行深度融合;警官学院要结合今天会议上的意见建议,使概念性规划方案更加的合理、科学、详实。三要齐心协力,各单位对怀宁路地块概念性规划如有补充建议,及时反馈警官学院或厅财装处,共同推进怀宁路地块建设。

(厅财装处)