您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

省厅首届安徽司法行政新时代新作为微电影微视频微动漫大赛结果揭晓

发布日期:2018-10-12来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


日前,省厅下发通报,揭晓首届安徽司法行政新时代新作为微电影微视频微动漫大赛结果。

根据年初工作安排,省厅4月至8月在全系统举办了主题为“不忘初心,牢记使命,谱写新时代安徽司法行政新篇章”的首届安徽司法行政新时代新作为微电影微视频微动漫大赛。在宣传创作阶段,各单位紧扣主题,精心组织,创作了许多反映全省司法行政改革发展新举措新作为新担当、展现安徽司法行政新发展新形象新局面的精品佳作。在推荐阶段,各单位共推荐上报微电影微视频微动漫作品62部,其中微电影21部,微视频31部,微动漫10部。在评审阶段,经省厅组织专业评委复评,共评选出微电影《爸爸加油》等3部一等奖作品,微电影《彩虹之约》等6部二等奖作品,微视频《长大后,我就成了你》等9部三等奖作品,微电影《月亮蓝  太阳红》等10部优秀奖作品。同时根据大赛组织情况、作品推荐情况和获奖情况,评选出宝丰强制隔离戒毒所、宿州市司法局、宿州监狱3个单位组织奖。

为扩大优秀微电影微视频微动漫作品的传播范围,省厅将协调相关电视栏目、新闻网站、商业网站并通过省厅八大新媒体平台对获奖作品进行宣传展播,展示司法行政良好形象。同时,筛选储备部分优秀获奖作品,根据需要推荐参加全国平安中国微电影微视频微动漫比赛以及司法部、国家网信办、全国普法办“我与宪法”优秀微视频征集展播活动等。

(厅组织教育处)