您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

省厅“我看改革开放新成就”主题征文活动取得实效

发布日期:2018-09-25来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


为纪念改革开放40周年,省厅自今年六月份在厅直系统离退休老同志中部署开展“我看改革开放新成就”主题征文活动以来,厅直系统离退休工作部门认真组织,广泛动员;广大离退休老同志积极响应号召,认真撰文,踊跃参与,用自己的感悟和心声畅谈改革开放40年来全国、全省和全省司法行政事业改革发展取得的新成就新变化,并以文抒怀,充分表达广大老同志对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护和坚定支持,对中华大地发生翻天覆地变化的欣喜振奋之情,对全省司法行政事业取得骄人业绩的连篇赞美和感慨。此次活动共收到系统老同志征文73篇,活动取得良好效果。为鼓励老同志参与热情,营造良好氛围,省厅将对老同志征文进行评选和奖励。


(厅离退休工作处)