您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

省厅“我看改革开放新成就”主题征文活动受到省委老干部局肯定

发布日期:2018-09-25来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


9月14日,省厅召开厅直系统“我看改革开放新成就”主题征文评审会,在选送的老同志73篇征文中评选出征文一、二、三等奖等奖项。省委老干部局副巡视员万家顺等应邀莅临指导,并对我厅征文活动的开展给予充分肯定。

万家顺指出,今年是我国改革开放40周年,从中央到地方都高度重视,省委老干部局也在全省老干部中开展系列纪念活动。广大离退休老同志是40年改革开放的推动者、参与者和见证者,全程见证了改革开放40年的伟大历史进程。开展“我看改革开放新成就”主题征文活动,就是让老同志把自己亲身经历说出来,既鼓舞士气,营造良好氛围,也对社会和在职干部起到激励作用。省司法厅在全系统开展的老同志征文活动效果好,值得肯定。一是落实有力。省司法厅根据通知精神,结合工作实际,制定活动开展方案并部署开展,直属系统30多家基层部门和5000多位老干部积极参与,无论广度还是深度,在省直单位可以说是第一家。二是工作扎实。活动开展有始有终,龙头凤尾,效率高。工作宣传动员到位,老同志参与积极性高,70多篇征文不仅数量多而且质量高。三是感谢支持。省委老干部局工作部署后,省司法厅高度重视,采取措施,认真贯彻落实,并对老同志的征文进行评选和奖励,进一步调动了老同志参与热情,使上下部门工作步调一致,形成良性循环发展。

(厅离退休工作处)