您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

省厅调研叶集区法律援助和财装保障工作

发布日期:2018-08-10来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     

  

7月26日,厅财务装备处、法律援助工作处在赴六安市督察司法行政改革重点任务完成工作的途中对叶集区司法局进行了调研。调研组一行实地查看了新建的姚李司法所、叶集区公共法律服务中心,并听取了工作汇报。

调研组对叶集区司法局提前完成2018年法律援助民生工程办案量,表示肯定;对该区司法行政基本建设取得的成绩表示赞赏。调研组指出,叶集区区划调整后,各项工作措施得力,下一步要进一步打开工作局面,抓出工作实效,工作更加深耕细作,以扎实的工作成绩赢得群众支持以及党委政府的重视,争取更高的保障水平。

2017年叶集区完成区划调整工作,省财政厅已将叶集区等同县级财政单位,对各项转移支付资金直接下达。中央和省专项下达了姚李司法所建设资金48万元,目前姚李司法所与镇为民服务中心统一规划建设,总建设面积1千余平方米。

(厅财务装备处、厅法律援助工作处)