您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

省蚌埠戒毒所民警当选为省工会第十四次代表大会代表

发布日期:2018-07-12来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


近日,省蚌埠强制隔离戒毒所三大队民警、“2017年安徽省向上向善好青年”唐明在省直机关工会代表会议上顺利当选为省工会第十四次代表大会代表。厅直工会按照省直有关单位推荐代表的条件、名额等要求,充分考虑代表性等其他相关因素,经过充分酝酿,最终确定唐明作为省司法厅出席省工会第十四次代表大会代表候选人提名人选。

唐明同志的当选,充分体现了省工会和省直工会对司法行政系统全体工会会员的重视、关心和爱护。唐明同志表示,作为司法行政大家庭的一员,有机会走出去,亲身见证省工会第十四次代表大会的隆重召开,由衷感到喜悦和自豪,一定认真履行代表职责,多听、多看、多想,把全体工会会员的新期待、新需求,把工作生活中带有普遍性的问题以及对策建议带到省工会第十四次代表大会上去。

(厅直属机关党委)