您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

省司法厅会同省高院联合召开律师调解试点工作座谈会

发布日期:2018-06-14来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


为进一步推进我省律师调解试点工作,近日,省司法厅会同省高院联合召开律师调解工作座谈会。亳州、淮南、马鞍山、黄山4个试点市中级人民法院、司法局分管领导及立案庭、律管科、律师协会负责人,4个试点市的律师代表及省高院、省司法厅业务部门及省律师协会负责人参加会议。座谈会期间,省司法厅副厅长沙奇志和省高级人民法院副厅级审判员张武共同为“安徽省高级人民法院律师调解工作室”揭牌。

会议交流了各试点地区律师调解试点工作的主要做法和取得的成效,集中梳理了试点中遇到的实际问题,研究了下一步工作措施。会议明确,在试点工作中,要继续对标对表找差距抓落实,继续先行先试找亮点抓重点,尤其是要完成规定动作,抓好自选动作,扩大改革成果,创造改革经验,加强工作协作,强化工作保障,努力为全国律师调解试点贡献安徽经验。              

 (厅律管处、省律协)