您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

芜湖市委常委、市委政法委书记汪华东对市律师协会换届选举工作提出要求

发布日期:2018-06-13来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     

日前,芜湖市第五次律师代表大会顺利召开。市委常委、市委政法委书记汪华东出席会议并对律协换届选举工作提出要求一是要牢牢把握党的领导要求,确保新时代律师公证沿着正确的政治方向砥砺前行。要坚定不移地坚持党对律师工作的领导,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路,坚定不移地恪守职业道德。二是要准确把握律师队伍职责使命,发挥律师队伍在全面依法治市中的重要作用。要在维护社会稳定、服务经济发展新常态、促进社会公平正义上发挥重要作用。三是要切实把握新时代律师工作规律,推动全市律师事业健康发展。要加强律师行业协会建设,加强对律师工作的监督指导,营造有利于律师行业发展的环境。要紧紧把握经济社会发展的法律需求,找准着力点,不忘初心,牢记使命,奋发有为,为高质量全面建成小康社会,奋力打造现代化创新之城作出新的更大贡献。

(芜湖市司法局)