您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

姜明、沙奇志到省政务服务中心司法厅窗口调研指导工作

发布日期:2018-05-16来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


5月14日下午,厅党委书记、厅长姜明,副厅长沙奇志一行到省政务服务中心司法厅窗口调研指导工作。

姜明一行首先与省政务服务中心负责同志及有关处室负责人进行了座谈。姜明对省政务服务中心给予司法厅窗口的关心和支持表示感谢,并就如何提高网上办理率,大力推进“互联网+政务服务”;如何进一步简化行政审批流程,规范办理程序,使群众办事“最多跑一次”等与省政务服务中心交换了意见。

随后,姜明一行慰问了窗口工作人员,对2017年省厅窗口晋升省政务服务中心优秀窗口行列给予充分肯定,要求窗口工作人员切实增强服务意识,主动加强与机关业务处室、省行政服务中心的沟通对接,全面提升工作效率,努力为群众提供优质、阳光、高效的服务。在法援窗口,姜明仔细询问了受理群众申请法律援助和律师接待群众情况。恰逢群众到法律援助窗口咨询法律问题,姜明耐心听取群众法律咨询,从法律角度帮助分析问题并提出意见建议。


姜明同办事群众交谈

(厅办公室)