您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

黄冰霓在2018年全省预防青少年违法犯罪暨未成年人保护工作会议上作经验交流发言

发布日期:2018-05-16来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     

  

5月15日,2018年全省预防青少年违法犯罪暨未成年人保护工作会议在合肥召开。省综治委预青专项组和省未保委全体成员(委员)、联络员共67人参加会议。省委常委、政法委书记、省综治委预青专项组组长姚玉舟出席会议并讲话,省政府副省长、省未保委主任杨光荣主持会议。省司法厅副厅长黄冰霓参加会议并代表省司法厅作工作交流发言。

近年来,安徽省司法厅积极履行预青未保成员单位职责,在开展青少年法治宣传教育、教育改造未成年服刑人员、戒治未成年强戒人员以及为未成年人提供优质高效法律服务等方面作了大量的基础性工作,充分发挥了司法行政在未成年人保护和预防青少年犯罪方面的重要作用,取得了积极成效。

(厅法治宣传处)