您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

张国安到亳州、阜阳调研司法行政工作

发布日期:2018-05-15来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     

  

5月10至11日,张国安副厅长在厅办公室、国家司法考试处有关同志陪同下到亳州市、阜阳市调研司法行政工作。

张国安一行先后实地查看了亳州市利辛县司法局和阜阳市颍泉区司法局指挥中心实体环境建设,调研了亳州学院、亳州市职业技术学院、阜阳工业经济学校、阜阳技师学院的计算机化考试考场及视频监控中心情况,并听取了亳州市司法局和阜阳市司法局的相关工作汇报。

张国安充分肯定了两市县(区)指挥中心建设成效及法律职业资格计算机化考试准备工作,并提出要求:一是要加快推进指挥中心视频联网建设,加大基础投入,提升保障水平;二是指挥中心要按照司法部的标准和省厅的部署开展建设,确保规范化,提升信息化水平;三是要加强与各计算机化考试考点学校联系,确保各项考试准备工作提前就绪。

亳州市司法局党组书记王成、阜阳市司法局党组书记、局长李方明分别陪同调研。在阜阳调研期间,阜阳市委常委、常务副市长陈军会见了张国安一行,并就司法行政工作交换意见。

(厅国家司法考试处,阜阳市司法局、亳州市司法局)