您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

黄山市司法局多项工作在全市考评中被评为优秀单位

发布日期:2018-04-17来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     



近期,黄山市通报表彰了全市2017年度各项业务工作考核结果,黄山市司法局被评为“2017年度政务公开工作先进单位”“政府网站及政务微信微博工作先进单位”“综治工作(平安建设)优秀单位” “第十二届文明单位”, 档案管理工作获得省一级资质复核认定,办公室2名工作人员分别被评为先进个人。

近年来,黄山市司法局办公室在局党组的领导下和省厅业务部门的指导下,充分发挥参谋、助手、协调、服务、把关、督办等职能,工作中,自觉强化大局意识、服务意识、参谋意识、创新意识和奉献意识,始终把一切服从大局,一切服务大局作为办公室工作的出发点和归宿点,做到调研围绕中心转,协调围绕重点转,服务围绕大家转,信息围绕决策转,力争做到标准上求高,措施上求严,工作上求实,不断提高服务能力水平,较好地发挥了办公室的职能作用。

(黄山市司法局)