您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

中国司法行政戒毒工作协会专业委员会主任委员会议在肥召开

发布日期:2018-04-17来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


4月11日,中国司法行政戒毒工作协会专业委员会主任委员会议在合肥召开。中国司法行政戒毒工作协会会长肖义舜,副会长刘卫民、马和俊、娄斌、张友生,秘书长张兆鑫及各专业委员会主任委员、秘书长,协会各部室负责人出席,省戒毒局程志先代表戒毒基础理论研究专业委员会参加会议。

肖义舜会长指出,新时代要有新起色、新作为、新成绩,协会工作要迈上新台阶。他对专业委员会下一步工作提出三点意见,一要充分认识专委会工作的重要性,专委会是协会的重要组成部分,是协会工作开展的重要骨干力量,是协会联系各个会员的桥梁和纽带。二要切实履行好职责,把握研究方向,把握研究重点,积极向协会提交论文成果,丰富理论成果交流平台,探索建立戒毒理论研究基地,注重发现培养理论研究人才。三要切实做好组织协调服务工作。积极开展研究活动,建立健全相关制度,加强与协会的沟通联络。

会上,10个专业委员会分别汇报交流了基本做法、存在问题和今后打算。

(省戒毒局)