您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

国家禁毒办副主任熊德生到女子戒毒所调研

发布日期:2018-04-16来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


4月9日上午,国家禁毒办副主任、公安部禁毒局副局长熊德生到女子戒毒所考察调研。省公安厅副厅长刘立兵,省司法厅副厅长张国安,省戒毒局局长程志先、政委王雁山,省公安厅禁毒总队总队长陈明奎、等陪同。

熊德生一行深入戒治区,实地察看了该所回归实践基地、“彩虹”艺术团排练现场、国学教育“书乐坊”等,详细了解教育戒治、收治管理、社会对接等工作开展情况。在戒毒人员食堂、宿舍及教育戒治中心、戒毒宣教中心等地,熊德生认真察看科学戒毒新方法、新实践、新探索,对该所规范化、人性化管理和特色教育、特色技能培训等工作给予肯定。在监控指挥中心,熊德生详细听取了该所智能安防系统、执法管理系统等信息化工程建设情况介绍,对我省戒毒系统信息化建设成效给予积极评价。随后,熊德生就安徽禁戒毒工作形势、公安禁毒部门与司法行政戒毒系统工作对接、病残人员收治等工作进行了座谈。

(省戒毒局)