您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

黄山市委常委、政法委书记对司法行政工作作批示

发布日期:2018-03-13来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


近日,黄山市司法局主要负责人到市委政法委汇报2017年度司法行政工作,黄山市委常委、政法委书记对黄山市司法局一年来所做的工作给予高度肯定,并作出批示:2017年,全市司法行政机关在市委、市政府和省司法厅的坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全市工作大局,主动回应群众需求,在平安黄山、法治黄山建设中充分发挥职能作用,有效服务全市经济社会健康发展。在此,谨向全市司法行政系统干部职工和广大法律服务工作者致以亲切问候和崇高敬意!2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望全市各级司法行政机关和广大法律服务工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实市委、市政府和省司法厅的决策部署,加强能力建设,以公共法律服务体系建设为总抓手,统筹推进司法行政各项工作,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的更大贡献!

(黄山市司法局)