您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

厅党委开展第二批安徽援疆民警及其家属春节慰问工作

发布日期:2018-02-14来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     

春节前夕,厅党委开展第二批安徽援疆民警及其家属春节慰问工作。2月8日—11日,省厅组成慰问组赴新疆于田监狱对第二批安徽援疆民警进行了慰问。慰问组一行深入援疆民警执勤现场及住宿、就餐等生活场所进行了实地察看,向全体援疆民警进行了慰问。29日,慰问组召开了部分援疆民警工作座谈会,宣读了厅党委给第二批安徽援疆民警的慰问信,向援疆民警发放了春节慰问金,听取了援疆民警工作队情况汇报及援疆民警代表援疆工作心得体会。

慰问组一行充分肯定了第二批援疆民警的工作成效,代表厅党委、省监狱局党委向全体援疆民警及其亲属表达了崇高的敬意、诚挚的慰问和新春的祝愿,要求全体援疆民警不忘初心,牢记使命,继续保持良好的精神风貌和高昂的斗志,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“讲政治、顾大局、重规矩、守纪律、作奉献”,为援疆工作再创佳绩,再立新功。

根据厅统一部署,第二批援疆民警所在监狱、戒毒所代表厅、局党委分别对全体援疆民警的亲属进行了慰问。

厅人事警务处