您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

宣城市司法局四项措施强力推进信息宣传工作

发布日期:2018-02-14来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


一是强化组织领导。成立实体办公室,配备2名专职工作人员,配齐配强宣传工作设施,统一组织、协调和实施全系统信息宣传工作。二是规范工作运行。分机关、基层两个层面制发《宣城市司法局机关信息宣传工作管理规定》和《宣城市县市区司法局信息宣传工作管理规定》,全面、系统、科学、规范地推进全系统信息宣传工作。三是创新工作举措。建立并完善信息宣传日报送、月通报、季例会和年考核等多项工作制度,依托高校力量举办全系统信息宣传骨干培训班,组织开展年度优秀信息宣传评选表彰等活动。四是坚持激励导向。坚持正向和逆向激励,下达年度量化指标,实施综合考评,严格奖惩举措,明确科室和个人未完成年度量化任务指标的,实施一票否决,并对优秀信息工作人员实行“三个优先”,即优先评先评优、优先培训考察、优先提拔使用。

(宣城市司法局)