您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

省厅召开2017年度省直监狱戒毒所主要负责人述职报告会

发布日期:2018-02-11来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


2月8日下午,省直监狱戒毒所主要负责人述职报告会在合肥召开。厅领导夏月星、张国安、杨晏平出席会议,党委委员、副厅长沙奇志主持述职会。

开展述职报告工作,是加强班子建设、完善考评机制、强化监督管理的有效手段,也是厅局党委了解监狱戒毒单位主要负责人一年工作成效的重要途径。会上,22名监狱戒毒单位主要负责人分别报告了2017年度重要工作开展情况。同时,其他监狱戒毒所主要负责人进行书面述职。今年是开展省直监狱戒毒所主要负责人述职的第六年,为贯彻落实党中央关于全面依法治国的部署要求,省厅首次将各单位主要负责人履行法治建设第一责任人职责情况列入述职和测评内容。

述职结束后,厅领导,省监狱管理局、戒毒管理局班子成员、厅机关相关处室主要负责人和参加述职的省直监狱戒毒单位主要负责人根据年度工作述职情况,结合平时工作中的了解掌握,分别对本系统述职人员进行了民主测评和评议。


(厅人事警务处)