您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

张国安黄冰霓参观厅机关老同志摄影汇报展

发布日期:2018-02-11来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


日前,厅党委委员、副厅长张国安和黄冰霓在相关部门负责同志陪同下,分别参观了正在厅绿缘居老同志活动中心举办的“喜迎新时代,展现新面貌”机关老同志摄影作品汇报展。

张国安在参观时指出,这次摄影汇报展展出作品不仅数量多,而且作品质量高,说明老同志经过几期培训班的潜心学习,取得了较好成绩,收到了预期效果;作品以丰富的题材和不同的角度充分展示了我省司法行政工作改革与发展取得的成就和祖国秀丽河山以及社会主义新时代下人们安居乐业的场景画面,宣扬了新时代人们不忘初心、全面实现小康社会美好愿景,应予肯定。张国安强调,做好老干部工作,不仅要及时把中央、省委和厅党委对老干部的关怀传达到每位老同志,落实好老干部各项政策待遇,使老干部享受改革与发展成果,还要组织老同志积极开展教育实践、文体娱乐等丰富多彩活动,引导老同志走出来、动起来,让老同志老有所教、老有所学、老有所为,达到文化养老、健康养老新要求。

黄冰霓在走访慰问机关老干部过程中,肯定了摄影展的举办和老同志学有所成。他指出,老干部工作作为组织干部工作的重要组成部分,在落实好老干部生活待遇的同时,加强老干部思想政治建设尤为重要。离退休工作处通过举办老同志摄影、书画培训班等举措,让老同志老有所教、老有所学,并通过作品汇报展的形式展现了新时代人们享受、追求美好生活和小康社会的心声,弘扬了社会正气,增添了正能量。

(厅离退休工作处)