您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

厅直属机关党委召开民主生活会

发布日期:2018-02-12来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


根据省委组织部和省直机关工委要求,2月11日上午,厅直属机关党委召开2017年度民主生活会,开展批评与自我批评。副厅长、厅直属机关党委书记黄冰霓主持会议并讲话,厅直属机关党委委员参加会议。

在听取大家发言后,黄冰霓指出,厅直属机关党委成立一年多来,在厅党委的正确领导下,在全系统各级党组织和全体党员的共同努力下,坚持围绕中心、服务大局,凝心聚力、务实创新,促进系统党建工作展现出新气象、实现了新作为。就新一年的党建工作,他提出三点要求。一要谋好局。围绕党的十九大和中央省委对党建工作的部署要求,围绕全省司法行政工作会议确定的目标任务,认真研究谋划全年党建工作,做到规定任务扎扎实实、自选动作务实管用。二要用好力。要坚持勇担当、善作为,统筹协调、抓主抓重,在改革创新中推动工作、在融合配合中乘势借力、在整合力量中抓好落实。三要答好题。要顺应形势发展,回应群众期待,大力抓好主题教育,持续提升基层组织力,不断凝聚党员干部创业激情,答好党建工作时代课题,服务安徽司法行政事业实现新发展。

(厅直属机关党委)