您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

杨晏平赴安徽警官职业学院检查指导“平安行动”

发布日期:2018-01-05来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     

  

12月29日下午,厅副巡视员杨晏平在厅法治宣传处负责人的陪同下,赴安徽警官职业学院检查指导该院“平安行动”活动开展情况。

杨晏平参加了警院“平安校园,你我共同的责任”现场签字活动,参观了院史陈列馆,考察了院食堂及有关服务设施的食品卫生和安全状况,听取了学院负责人关于平安建设工作情况的汇报。

杨晏平对学院的平安工作给予高度肯定。他说,近年来,学院党委高度重视平安建设工作,严抓工作落实,基础工作扎实推进,制度建设不断完善,保障措施有效有力,促进了学院平安建设工作平稳有序开展。

对于学院下一步平安工作,他提出了三点建议。一是学院党委、全体教职工要认真学习贯彻党的十九大精神,上下一心一如既往的重视关心、关注学院平安建设工作;二是排查隐患,积极与社会综合治理、食品安全等部门开展应急预案演练,召开联席会议,深化共建共保供防机制,提高应急处置能力;三是抓好各项工作制度落实,争取来年取得更为骄人的成绩。

(厅法宣处)