您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

省厅法律服务机构统一社会信用代码工作受司法部通报表扬

发布日期:2018-01-08来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


日前,因提交数据质量高,审核进度快,代码管理要求落实到位,省厅法律服务机构统一社会信用代码工作受到司法部通报表扬。2017年,为贯彻落实法人和其他组织统一社会信用代码制度改革精神,切实做好法律服务机构的统一社会信用代码赋码服务和数据库建设工作,省厅认真审核数据,严格按规程操作,贯彻落实“十五日”办结机制,扎实开展代码数据审核工作,一是对2016年1月1日以来新设立的法律服务机构采集信息并报司法部赋码;二是对2016年1月1日以前设立的法律服务机构的组织机构代码到期换证赋码。下一步,省厅将严格落实“十五日”办结机制,提高数据审核质量和效率,进一步提升司法行政审批效能,做好全省法律服务机构存量代码转换工作。

(厅行政审批办)