您当前所在位置:首页 > 综合资讯 > 司法要闻

省厅“迎接党的十九大 改革创新谋发展”司法行政改革理论研究成果征集活动评选结果揭晓

发布日期:2018-01-09来源: 省司法厅编辑:admin阅读次数:背景颜色:

【字体:

     


为深入开展“迎接党的十九大 服务大局做贡献”主题实践活动,根据司法部全面深化司法行政改革领导小组办公室《关于开展司法行政改革理论征文活动的通知》要求,2017年7月,省厅在全省司法行政系统开展了“迎接党的十九大 改革创新谋发展”司法行政改革理论研究成果征集活动。

活动期间,各单位各部门组织广大司法行政干警职工、法律服务工作者紧紧围绕司法行政各项工作,积极开展理论研究和实证分析,省厅共收到来自全系统46个单位及相关部门报送的100篇理论研究成果。期间,省厅还将所有报送的理论研究成果全部通过万方数据库查重软件进行了比对,对27篇超过25%以上雷同率的文章取消其参评资格。日前,经过专家评审,共评选出一等奖5个、二等奖10个、三等奖20个和优秀奖20个。

下一步,省厅将对获奖文章汇编成册,并择优向《中国司法》《安徽法治》等杂志推荐发表。

(厅法制处)