您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201712-48769  信息分类: 安徽普法
 内容分类:  发文日期: 2017-12-06
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2017-12-06
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 宣城市委副书记严琛对全市法治宣传教育工作提出新要求

宣城市委副书记严琛对全市法治宣传教育工作提出新要求

2017-12-06 10:02【字体:

     

日前宣城市政法机关领导干部“不忘初心、牢记使命”主题培训班开班。市委副书记严琛出席开班式并讲话,市委常委、政法委书记张平主持,市级领导田扬畅、钱明树、朱边疆出席。

  严琛在讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全市政法机关和广大政法干警要学在前、谋在前、干在前,以强烈的政治责任感和历史使命感,不断把学习贯彻工作引向深入。当前,要认真研读党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。

  严琛强调,一要毫不动摇地坚持党对政法工作的绝对领导,在保证正确方向上体现新要求。二要加速推进依法治市方略实施,在全面提升法治宣城建设水平上体现新作为。三要率先打造共建共治共享的社会治理示范区,在深入推进新时代平安宣城建设上体现新担当。四要大力推动过硬队伍建设,在增强政法队伍政治能力上体现新面貌。五要坚持“打铁必须自身硬”,在全面加强政法机关党的建设上体现新气象。

据悉,此次培训班由宣城市同浙江大学共同举办,来自全市各级政法机关共44名领导干部将在浙江大学参加为期6天的培训。