您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201711-32281  信息分类: 招考(聘)及录(聘)用
 内容分类:  发文日期: 2017-11-28
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2017-11-28
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 省司法厅、省戒毒管理局、省法律援助中心2017年公开遴选公务员(工作人员)面试加试工作顺利结束

省司法厅、省戒毒管理局、省法律援助中心2017年公开遴选公务员(工作人员)面试加试工作顺利结束

2017-11-28 11:08【字体:

     


11月25日,省司法厅、省戒毒管理局、省法律援助中心2017年公开遴选公务员(工作人员)面试加试工作顺利结束。共有34名考生参加了面试,21名考生参加了加试。面试、加试分别采取结构化面试、文稿写作方式进行,主要测试考生履行岗位职责所要求的基本素质和综合能力。

为做好此次面试加试工作,厅政治部精心拟订了实施方案,对面试加试的组织领导、题本管理、考官选派、程序安排等做出了详细规定。面试加试前,组织参与面试加试工作的工作人员认真学习面试加试工作程序、工作规则、组织纪律,明确参加面试加试工作的人员分工,做到分工细致,职责明确。驻厅纪检组全程参与监督,确保面试加试工作圆满顺利完成。

在11月25日上午进行的结构化面试中,省公务员局副局长黄河清等同志到面试考点进行了巡视指导,对面试的组织安排工作给予充分肯定。厅政治部近期将按照规定在相关网站公布考生综合成绩。

(厅人事警务处)