您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201711-68915  信息分类: 安徽普法
 内容分类:  发文日期: 2017-11-13
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2017-11-13
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 亳州市谯城区开展“学习贯彻十九大精神”法治宣传活动

亳州市谯城区开展“学习贯彻十九大精神”法治宣传活动

2017-11-13 08:21【字体:

     


为学习贯彻党的十九大会议精神,切实把党的惠民政策更多更好地惠及广大老年群体,不断提升老年人的获得感和幸福感,近日,谯城区司法局在市信访局办公楼附近开展了“学习贯彻十九大精神”法治宣传活动,宣传与老年人日常生活密切相关的法律知识,进一步增强老年人权益保护意识。活动现场,法宣股股长刘广栋带领普法工作者设立了法治宣传咨询台,并悬挂了宣传横幅,热情地向过往群众发放《中华人民共和国老年人权益保障法》、《法律援助服务指南》、《老年人法律援助服务手册》等法律宣传资料,赠送了印有普法宣传字样的纸杯、围裙、手提带等普法宣传品,并耐心解答法律咨询、讲解政策法规,深受群众欢迎。 

通过此次法治宣传咨询活动的开展,现场共解答法律咨询50余人次,发放各类资料600余份,进一步提高了老年群众的法律保护意识,弘扬了尊老敬老的传统美德,有力地促进了社会和谐稳定。