您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201711-24179  信息分类: 安徽普法
 内容分类:  发文日期: 2017-11-13
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2017-11-13
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 枞阳县举办企业经营管理人员法律讲座

枞阳县举办企业经营管理人员法律讲座

2017-11-13 08:20【字体:

     

11月10日,枞阳县法宣办、工商联共同举办“企业风险防控暨《经济合同法》常用法律知识”为主题的法律讲座,讲座吸引了数十家县内中小企业经营管理人员和各商会、行业协会会长参加。

法律讲座由铜陵市普法讲师团成员、市律师协会副会长、安徽徽风律师事务所主任朱年友主讲。讲座采用以案说法的方式,结合企业生产经营实际,通过剖析真实的案例,以当前企业法律风险防范为重点,生动讲解了经营管理中的法律应用、合同签订履行、诉讼管辖、财产保全等方面法律知识,并如何从法律的准确运用上,为企业防范和化解生产经营风险支招献策,具有较强的针对性和实用性。

讲座结束后,朱年友律师还现场答复了部分企业主的法律咨询问题。