您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201706-97906  信息分类: 工作规划
 内容分类:  发文日期: 2016-07-08
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2016-07-08
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 省厅召开“十三五”司法行政发展规划专家评审会

省厅召开“十三五”司法行政发展规划专家评审会

2016-07-08 12:00【字体:

     

 

78,省厅在合肥召开十三五司法行政发展规划专家评审会。会议邀请省委政法委、省发改委、省财政厅等相关部门领导专家,以及省监狱局、省戒毒局、警官学院等单位分管领导组成专家组对规划进行评审。副厅长张国安主持会议并讲话,厅机关相关部门负责人及厅规划编制领导小组办公室人员参加评审会。

专家组在听取省厅规划编制情况汇报后一致认为,《规划》思路清晰、结构合理、目标明确、重点突出,围绕建设中国特色安徽现代司法行政体系的目标要求,明确提出加强安徽现代教育矫治体系、法治宣传体系、法律服务体系、司法保障体系、司法行政队伍体系等5大体系建设的具体任务,具有较强的前瞻性和可操作性,一致同意通过该规划。专家组还从完善规划的角度出发,提出了修改意见和建议,形成了评审意见。

张国安代表省厅对参加评审会的领导和专家表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,通过认真研究规划文本和听取专家意见,很受教育和启发,对于进一步完善规划具有较强的针对性和指导性。张国安要求,厅规划编制领导小组办公室要认真吸收专家组提出的意见,进一步修订完善规划文本,按时保质完成规划编制工作。

(厅办公室)