您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201705-03715  信息分类: 专项资金情况
 内容分类:  发文日期: 2014-10-10
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2014-10-10
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 2014年度我厅强制戒毒经费等2个项目开展省级财政项目支出绩效目标评价工作

2014年度我厅强制戒毒经费等2个项目开展省级财政项目支出绩效目标评价工作

2014-10-10 12:00【字体:

     

 

根据省财政厅2014年度部门预算批复,我厅“强制戒毒经费”和“司法考试考务费成本性支出”等2个项目列入省级财政项目支出绩效目标评价工作。

2012年以来,根据省财政厅统一部署,我厅连续3年安排项目开展省级财政项目支出绩效目标评价,通过编制绩效目标、制定绩效评价工作方案、确定评价指标体系、组织实施评价、形成绩效评价报告等工作,进一步增强了“讲绩效、重绩效、用绩效”的预算绩效管理理念,强化了预算单位的支出责任,提高了财政资金的使用效益。

为做好批复项目的绩效目标评价工作,6月份,相关预算单位已成立了自评工作小组,拟定了绩效自评工作方案和评价指标体系,并报经省财政厅审核通过;到12月底前,绩效评价单位将持续开展评价工作,进一步收集资料,跟踪监控,及时纠偏;20151-2月份,组织实施绩效自评工作,努力使财政支出责任更加明晰,财政资源配置更加优化,财政资金使用更加有效。

 

(厅财务装备处)