您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201705-03714  信息分类: 专项资金情况
 内容分类:  发文日期: 2013-03-25
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2013-03-25
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 司法部来皖调研经费保障情况

司法部来皖调研经费保障情况

2013-03-25 12:00【字体:

     

 

32122日,司法部计财装备司副司长邹燕一行来我省调研政法保障体制改革以来司法行政系统经费保障情况。孙建新会见了部调研组一行,陈道喜和有关部门主要负责同志陪同调研。

在皖期间,部调研组听取了合肥市、芜湖市经费保障工作情况的汇报,实地查看了舒城县、繁昌县司法业务用房建设,并与所在地市、县司法局主要负责同志、司法所所长进行了座谈。所在地政府、政法委主要领导陪同调研。

邹燕充分肯定了我省经费保障工作,看到两地司法司法业务用房建设感到振奋,详细询问了县局、司法所经费保障情况,就业务装备采购模式征求地方司法局意见。表示将积极争取加大司法行政经费在中央转移支付资金中所占比重,保障基层经费需要。

我省认真贯彻落实中央政法经费保障体制改革精神,各级司法行政机关,强化资金争取,加强制度建设,规范经费装备使用管理,推动司法行政工作长足发展。(厅财务装备处)