您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201705-03691  信息分类: 部门决算情况
 内容分类:  发文日期: 2013-05-02
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2013-05-02
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 省厅对2012年财务决算报告进行集中评审

省厅对2012年财务决算报告进行集中评审

2013-05-02 12:00【字体:

     

 

近日,省厅召开会议,对2012年财务决算报告进行集中评审,厅属预算管理单位财务部门负责人、决算报告编制人员参加会议。

开展财务决算报告集中评审活动,是根据《安徽省司法厅财务考核办法》要求,加强财务管理,量化财务工作质量的创新之举。内容包括决算报告数据准确性、数据之间的逻辑关系、单位基本情况、影响预算执行和财务状况变化的事项、经费支出趋势、管理中存在问题及原因分析、提出改进措施及工作建议等。评审结果将作为各单位财务考核重要组成内容。

通过活动的开展,促进各单位财会人员相互学习、交流,共同探讨财务管理的重点和难点问题,学习借鉴别人好的管理经验和工作方法,扬长避短;同时,也能营造一个比学赶超的工作氛围,相互促进,共同提高,不断推动理财水平上台阶、上水平。

(厅财务装备处)