您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201903-30765  信息分类: 安徽律师
 内容分类:  发文日期: 2019-03-12
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2019-03-12
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 舒城县司法局组织律师开展庆“三八”送法进社区活动

舒城县司法局组织律师开展庆“三八”送法进社区活动

2019-03-12 10:51【字体:

     

3月4日,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,舒城县司法局组织律师到中大社区开展送法进社区法治宣传活动。

活动现场,律师们以浅显易懂、深入浅出的语言向社区居民宣传婚姻家庭、妇女维权保障等法律法规。现场分发了《婚姻法》、《妇女权益保障法》、《反家庭暴力法》、《舒城县“七五”普法读本》以及扫黑除恶等宣传材料。开设律师法律服务咨询台,通过面对面沟通,耐心解答群众法律咨询问题,活动现场气氛热烈,受到了社区居民的一致好评。

本次宣传活动,共接受咨询30余人次,发放宣传资料500余份,营造了浓厚的法治宣传氛围,进一步提高了广大妇女依法维权、依法办事的法律意识,为加快推动法治舒城建设起到了一定的促进作用。